Ciambelle fritte

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Ciambelle fritte
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Delle ciambelline fritte che andranno a ruba.

Categoria: Dolci

farina 500 g farina
burro 50 g di burro
zucchero 3 cucchiai di zucchero
acqua 200 ml di acqua
lievito di birra un cubetto di lievito di birra
sale sale

Preparazione

Fare sciogliere il cubetto di lievito in 200 ml di acqua tiepida.
Unire gli ingredienti creando un impasto soffice.
Fare le ciambelline partendo da delle palline di pasta.
Fare lievitare le ciambelline appena fatte sul tavolo per una mezz'oretta.
Friggere in olio caldo e passare subito nello zucchero.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4.5
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche