Ciambelle fritte

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 5
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Ciambelle fritte
  Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Delle ciambelle fritte che andranno a ruba.

Categoria: Dolci

farina 500 g farina
burro 50 g di burro
zucchero 3 cucchiai di zucchero
acqua 200 ml di acqua a temperatura ambiente
lievito di birra 1 cubetto di lievito di birra
sale un pizzico do sale

Preparazione

Fare sciogliere il cubetto di lievito in 200 ml di acqua.

Unire gli ingredienti creando un impasto soffice.

Fare le ciambelline partendo da delle palline di pasta.

Fare lievitare le ciambelline appena fatte sul tavolo per una mezz'oretta.

Friggere in olio di semi caldo e passare subito nello zucchero.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche