Filetto di trota salmonata al forno

Il filetto di trota salmonata al forno è un secondo piatto elegante e veramente gustoso! Una ricetta leggere ma saporita che piacerà a tutti.

Vediamo come preparare il nostro filetto di trota salmonata al forno.

Categoria: Ricette di Pesce

Rating Star 4,2/5 Vota
Su un totale di voti: 251
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti per 2 persone

2 filetti di trota salmonata-df 2 filetti di trota salmonata
aglio 1 spicchio d'aglio
sale q.b. sale
pepe pepe bianco
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco
limone 1/2 limone
maggiorana q.b. maggiorana olio extravergine d'oliva

Preparazione

Come fare il Filetto di trota salmonata al forno

In una teglia rivestita di carta forno posizionare i filetti di trota salmonata privati delle ultime spine con una pinzetta.

Regolare di sale, macinare il pepe.

Versare un filo di olio e una soluzione do vino e succo di mezzo limone.

Spolverare di maggiorana secca tritata e cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 251, Media voti: 4.2

    Torna alla Ricetta

    Consigli e Varianti

    Con lo stesso provedimento potete preparare il filetto di salmone fresco.

    Vino da abbinare

    Cortese del Piemonte Doc fresco.

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche