Filetto di trota salmonata al forno

4,2/5 Vota
Su un totale di voti: 179
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits: Carola Leardi

Presentazione

Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Il filetto di trota salmonata al forno è un secondo piatto elegante e veramente gustoso! Una ricetta leggere ma saporita che piacerà a tutti.

Vediamo come preparare il nostro filetto di trota salmonata al forno.

Categoria: Ricette di Pesce

2 filetti di trota salmonata 2 filetti di trota salmonata
aglio 1 spicchio d' aglio
sale q.b. sale
pepe pepe bianco
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco
limone 1/2 limone
maggiorana q.b. maggiorana olio extravergine d'oliva

Preparazione

Come fare il Filetto di trota salmonata al forno

In una teglia rivestita di carta forno posizionare i filetti di trota salmonata privati delle ultime spine con una pinzetta.

Regolare di sale, macinare il pepe.

Versare un filo di olio e una soluzione do vino e succo di mezzo limone.

Spolverare di maggiorana secca tritata e cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 179, Media voti: 4.2

    Torna alla Ricetta

    Consigli

    Con lo stesso provedimento potete preparare il filetto di salmone fresco.

    Vino da abbinare

    Cortese del Piemonte Doc fresco.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche