Filetto di trota salmonata al forno

4/5 Vota
Su un totale di voti: 7
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Filetto di trota salmonata al forno
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Il filetto di trota salmonata al forno è un secondo piatto elegante e veramente gustoso! Una ricetta leggere ma saporita che piacerà a tutti.

Vediamo come preparare il nostro filetto di trota salmonata al forno.

Categoria: Ricette di Pesce

2 filetti di trota salmonata 2 filetti di trota salmonata
aglio 1 spicchio d' aglio
sale q.b. sale
pepe pepe bianco
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco
limone 1/2 limone
maggiorana q.b. maggiorana olio extravergine d'oliva

Preparazione

Come fare il Filetto di trota salmonata al forno

In una teglia rivestita di carta forno posizionare i filetti di trota salmonata privati delle ultime spine con una pinzetta.

Regolare di sale, macinare il pepe.

Versare un filo di olio e una soluzione do vino e succo di mezzo limone.

Spolverare di maggiorana secca tritata e cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 7, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Consigli

    Con lo stesso provedimento potete preparare il filetto di salmone fresco.

    Vino da abbinare

    Cortese del Piemonte Doc fresco.

    Potrebbero interessarti anche