Un piatto davvero dietetico, senza grassi, saporito ed elegante per gli amanti del branzino.
Categoria: Ricette di Pesce
Spremere tutti gli agrumi e versare il succo in una ciotola, con il bicchierino di Vermuth, un pizzico di sale,una macinata di pepe 1 cucchiaino di miele.
Sistemare i filetti di branzino nella ciotola e conservare nel frigorifero per 1 ora.
Scaldare una padella antiaderente e porre i filetti.
Cuocere, bagnando con la marinata senza girarli... cuociono in pochissimi minuti.
Servire con la salsina caramellata e una generosa spolverata di maggiorana... o di menta a piacere.
Molto semplice, ma anche in un pranzo elegante... non deluderà!
Un vino bianco o resè molto freschi.
Ricetta molto leggera... buona anche con i filetti di orata... il Vermuth può essere sostituito da una spruzzata di vino bianco o un liquore.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare