Filetti di branzino agli agrumi

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Filetti di branzino agli agrumi
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un piatto davvero dietetico, senza grassi, saporito ed elegante per gli amanti del branzino.

Categoria: Ricette di Pesce

branzino 8 filetti di branzino
sale sale rosa aromatico
pepe pepe bianco
pompelmo 1 pompelmo rosa
limone 1 limone
arancia 1 arancia
maggiorana maggiorana tritata
1 bicchierino di Vermuth dry 1 bicchierino di Vermuth dry
miele 1 cucchiaino di miele

Preparazione

Spremere tutti gli agrumi e versare il succo in una ciotola, con il bicchierino di Vermuth, un pizzico di sale,una macinata di pepe 1 cucchiaino di miele.
Sistemare i filetti di branzino nella ciotola e conservare nel frigorifero per 1 ora.
Scaldare una padella antiaderente e porre i filetti.
Cuocere, bagnando con la marinata senza girarli... cuociono in pochissimi minuti.
Servire con la salsina caramellata e una generosa spolverata di maggiorana... o di menta a piacere.

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    Molto semplice, ma anche in un pranzo elegante... non deluderà!

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    Un vino bianco o resè molto freschi.

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    Ricetta molto leggera... buona anche con i filetti di orata... il Vermuth può essere sostituito da una spruzzata di vino bianco o un liquore.