Un filetto di salmone in crosta di sesamo servito su crema di patate e zafferano.
Un piatto semplice e leggero, colorato, profumato e un po' esotico!
Categoria: Ricette di Pesce
Sistemare in un tegame le patate sbucciate a tocchetti
d coprirle di acqua a
filo.
Intanto in una padella con un cucchiaio d'olio soffriggere la cipolla e unire i filetti di salmone coperti da semi di sesamo.
Sfumare con il vino e girarli con attenzione almeno una volta, regolare di sale d macinare il pepe.
Cotti i tocchetti di patate aggiungere un filo d'olio, la bustina di zafferano e con il mixer ad immersione frullate e ottenere una crema abbastanza omogenea.
Versare la purea di patate allo zafferano su piatti individuali e sistemare sopra i filetti di salmone in crosta di sesamo spolverando di prezzemolo tritato.
Servire subito.
Cenetta romantica.
Erbaluce di Caluso doc freschissimo.
Da replicare con trota salmonata o con un letto di crema di ceci.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare