Un filetto di salmone in crosta di sesamo servito su crema di patate e zafferano.
Un piatto semplice e leggero, colorato, profumato e un po' esotico!
Categoria: Ricette di Pesce
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistemare in un tegame le patate sbucciate a tocchetti
d coprirle di acqua a
filo.
Intanto in una padella con un cucchiaio d'olio soffriggere la cipolla e unire i filetti di salmone coperti da semi di sesamo.
Sfumare con il vino e girarli con attenzione almeno una volta, regolare di sale d macinare il pepe.
Cotti i tocchetti di patate aggiungere un filo d'olio, la bustina di zafferano e con il mixer ad immersione frullate e ottenere una crema abbastanza omogenea.
Versare la purea di patate allo zafferano su piatti individuali e sistemare sopra i filetti di salmone in crosta di sesamo spolverando di prezzemolo tritato.
Servire subito.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Facebook
Cenetta romantica.
Erbaluce di Caluso doc freschissimo.
Da replicare con trota salmonata o con un letto di crema di ceci.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.