Il filetto di salmone allo zenzero e erba cipollina è un secondo di pesce molto semplice e elegante... un piatto che può
fare la differenza.
Categoria: Ricette di Pesce
Con una pinzetta eliminare le piccole spine ai filetti di salmone fresco.
Foderare una teglia di carta forno e sistemare i filetti di salmone.
In un angolo sistemare l'aglio.
Regolare di sale, macinare il pepe e grattugiare lo zenzero o un pizzico di zenzero in polvere.
Spolverare di erba cipollina secca tritata.
Versare un filo d'olio e il vino.
Infornare in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
Impattare con erba cipollina fresca tagliuzzata e servire.
L'erba cipollina si può
sostituire con aneto o prezzemolo a piacere!
Per una cena importante... non delude.
Chardonnay del Piemonte doc
molto fresco.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare