Filetto di manzo alle erbe aromatiche e aceto balsamico

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits: Carola Leardi

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Il filetto di manzo alle erbe aromatiche e aceto balsamico è una ricetta di carne dalla cottura veloce simile alle scaloppine... ottimo secondo piatto!

Categoria: Carne

filetto di manzo 800 g di fettine di filetto di manzo
farina q.b. farina
burro 20 g di burro
olio 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale q.b. sale
pepe pepe nero
rosmarino 1 cucchiaio di trito di salvia e rosmarino o secco del tipo erbe di Toscana
aceto balsamico 1 bicchierino di aceto balsamico

Preparazione

Infarinare le fettine ed eliminare la farina in eccesso.
In una padella capiente, sciogliere il burro, versare il cucchiaio d'olio e unire le fettine.
Cuocere avendo cura di girare almeno una volta.
Regolare di sale e coprire con il trito di erbe aromatiche.
Sfumare con l'aceto balsamico e lasciare evaporare.
Quindi servire subito con verdure miste grigliate o purè di patate a piacere.

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