Le scaloppine di pollo all'arancia sono un secondo piatto tanto semplice quanto gustoso.
Veloce nella preparazione e soprattutto darà morbidezza e sapore al petto di pollo.
Categoria: Carne
Infarinare le fettine di pollo e eliminare la farina in eccesso. Fondere in una padella il burro e sistemare le fettine.
Girarli delicatamente e sfumare con il vino. Lasciare evaporare bene, regolare di sale, macinare il pepe e versare il succo dell'arancia.
Coprire e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Servire spolverando con un pizzico di erba cipollina secca tritata.
Accompagnare con patate al forno, purè di patate o verdure miste grigliate.
Pranzo o cena veloce... la scaloppine non deludono mai!
Cretese del Piemonte doc fresco.
Da replicare al limone o pompelmo rosa. Sempre buone.
martedì 28 gennaio 2020
Le scaloppine di pollo si possono fare anche con la carne di maiale cioè la lonza?
ha scritto: martedì 28 gennaio 2020
Certamente ☺
mercoledì 23 gennaio 2019
buonissimo