Le scaloppine di pollo all'arancia sono un secondo piatto tanto semplice quanto gustoso.
Veloce nella preparazione e soprattutto darà morbidezza e sapore al petto di pollo.
Categoria: Carne
Infarinare le fettine di pollo e eliminare la farina in eccesso. Fondere in una padella il burro e sistemare le fettine.
Girarli delicatamente e sfumare con il vino. Lasciare evaporare bene, regolare di sale, macinare il pepe e versare il succo dell'arancia.
Coprire e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Servire spolverando con un pizzico di erba cipollina secca tritata.
Accompagnare con patate al forno, purè di patate o verdure miste grigliate.
Pranzo o cena veloce... la scaloppine non deludono mai!
Cretese del Piemonte doc fresco.
Da replicare al limone o pompelmo rosa. Sempre buone.
La video ricetta del giorno
Cristina Giannini
martedì 28 gennaio 2020
Le scaloppine di pollo si possono fare anche con la carne di maiale cioè la lonza?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 28 gennaio 2020
Certamente ☺
giovanni russo
mercoledì 23 gennaio 2019
buonissimo