Iniziamo a cuocere la carne in abbondante acqua con la cipolla tagliata in 4 parti, la costa del sedano tagliata a metà e la carota sbucciata. Saliamo e cuociamo per 90 minuti.
A cottura ultimata, scoliamola e lasciamola raffreddare molto bene.
Prepariamo l'uovo sodo, sgusciamolo in una ciotola e schiacciamolo con una forchetta.
Uniamo la senape e lavoriamo il tutto con un filo d'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Uniamo il prezzemolo tritato finemente.
Sbucciamo l'avocado, priviamolo del nocciolo e schiacciamo la polpa unendo il succo di limone.
Uniamo la salsa d'uovo e prezzemolo.
Affettiamo la carne ormai fredda disponendola in un piatto e distribuendo sopra la salsa preparata.
Una bella cena estiva, si può preparare in anticipo e si gusta ben freddo.
Un vino bianco secco o un prosecco valido per tutto il pasto.
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