Filetto di maiale ai frutti di bosco

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Filetto di maiale ai frutti di bosco
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ecco il filetto di maiale ai frutti di bosco un secondo semplice... o semplicemente delizioso!
Ringrazio per questa deliziosa ricetta la mia carissima amica Rita del ristorante "Saracino" di Sarteano.

Categoria: Carne

800 g di filetto di maiale 800 g di filetto di maiale
rosmarino rosmarino qualche ago
frutti di bosco 250 g di frutti di bosco freschi (lamponi e mirtilli)
1 bicchiere di vino rosè 1 bicchiere di vino rosè
sale q.b. sale
pepe pepe
mix-creola mix-creola
olio q.b. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Rosolare la carne qualche minuto da ogni parte in un tegame con 2 cucchiai d'olio
e il rosmarino in aghi spezzettati.
Sfumare con il vino e fare evaporare bene.
Aggiungere i frutti di bosco lavati e asciugati e coprire cuocendo a fuoco dolce per 35 minuti.
A fine cottura con il frullatore ad immersione
rendere cremoso il fondo di cottura nappando la carne.
Affettare il filetto servendo con ol suo sughetto.

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    Montepulciano Cerasuolo rosè freschissimo.

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