La tagliata con verdure marinate, preparata dal nostro chef Luca Gatti, è un secondo con contorno di verdura facile e veloce.
Per prima cosa si fanno cuocere le verdure e si fanno marinare per un paio di ore con rosmarino e olio extravergine di oliva.
Successivamente si scotta il sottofiletto, poi si taglia a fette e si serve con le verdure marinate.
Questo piatto è perfetto da servire durante una cena o un pranzo in famiglia: accompagnato con un'insalata mista, delle patatine fritte e buon bicchiere di vino bianco, renderà felici tutti.
Vediamo insieme la ricetta!
Categoria: Carne
Iniziamo a tagliare a dadini le verdure e farle soffriggere, tutte assieme, in una padella con dell'olio.
Facciamole stufare a fuoco moderato per 10/15 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Una volta cotte trasferiamo le verdure in una ciotola e facciamole marinare per un paio d'ore aggiungendo il rosmarino e abbondante olio extra vergine di oliva.
Appena pronte le verdure cuociamo il sottofiletto (tagliato in 3 parti per ridurre il tempo di cottura), a fuoco abbastanza vivace, in una padella con un filo d'olio e del rosmarino.
Saliamo e cuociamo per 3-4 minuti per lato.
Serviamo la carne a fette e accompagnata con le verdure.
Per una cena in famiglia
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