La crema fredda al cioccolato è un'alternativa alla classica crema fredda al caffè che beviamo al bar durante la stagione estiva.
Si prepara in due passaggi con pochissimi ingredienti: servono solo panna fesca, latte, cacao e zucchero a velo.
È una crema da mangiare con il cucchiaio: è perfetta infatti servita in piccoli bicchierini e decorata eventualmente con amarene, scaglie di cioccolato o una fogliolina di menta. Perfetta come dessert dopo cena o da gustare in estate in giardino, per una merenda in famiglia.
Ecco la nostra video ricetta per preparare insieme la crema fredda al cioccolato!
Prova anche la crema fredda al limone!
Categoria: Dolci al cucchiaio
Se vi dovesse avanzare, conservatela in frigo per un paio di giorni.
Un dolce al cucchiaio fresco con cui concludere in bellezza un pasto in compagnia.
Perfetta anche come golosa merenda da concedersi ogni tanto.
Cinzia Chiucconi
domenica 20 giugno 2021
Ma la posso preparare prima e mettere in freezer e usare quando capitano ospiti?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 21 giugno 2021
Te lo sconsigliamo Cinzia, è una crema che deve rimanere in frigo e consumata al momento