La crema menta e cioccolato è un dolce al cucchiaio che si ispira ai celebri cioccolatini inglesi after eight.
Un dessert cremoso dal sapore inconfondibile e fresco, adatto per concludere pranzi e cene o per una pausa golosa durante la giornata.
L'abbinamento ricercato tra il cioccolato fondente e la menta, il colore delicato e la morbidezza del dolce conquistano sia la vista che il palato.
Inoltre è una ricetta davvero veloce da preparare e può essere un'idea da realizzare quando abbiamo poco tempo.
Servitela in bicchierini o piccole coppette, decorate con qualche fogliolina di menta fresca e gustatevi questa golosità!
Categoria: Dolci al cucchiaio
Al posto delle gocce di cioccolato possiamo tritare grossolanamente del cioccolato.
Una crema da servire come dolce al cucchiaio a fine pasto o per una pausa golosa.
In alternativa possiamo utilzzarla per farcire altri dolci, come ad esempio una base di pasta frolla al cacao.
I cioccolatini After eight sono diventati celebri dagli anni Sessanta in Inghilterra: il loro nome, letteralmente "dopo le otto", invitava a gustarli come dolcetto serale dopo cena.
Oggi il loro nome evoca subito l'abbinamento menta e cioccolato.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare