Crostata di frutta light

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Crostata di frutta light
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Tempo 55 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un dolce paradisiaco facile e veloce, ma light per rimanere in forma. Preparata con ingredienti dietetici e senza burro: la crostata di frutta light.

Categoria: Crostate

farina 200 g di farina
40 g di fruttosio 40 g di fruttosio
olio 1/2 bicchiere d' olio di semi di soia
uovo 2 uova
limone q.b. scorza grattugiata del limone
fragole q.b. fragole
banana q.b. banane
marmellata q.b marmellata di fragole senza zucchero
sale 1 pizzico di sale

Preparazione

Disporre la farina a fontana, fare un buco al centro e disporre le uova con il fruttosio.
Mescolare, aggiungere l'olio la scorza ed infine il pizzico di sale. Impastare fino a che si otterrà una palla ben malleabile.
Riporla in frigo per 30 minuti. Stenderla su una tortiera, bucherellarla tutta e cuocerla per 20/25 minuti a 180° a seconda del forno controllate la cottura.
Fate raffreddare spalmate la marmellata sulla base e disponeteci sopra la frutta tagliata a vostro piacere.

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