Dolce che fa gola a tutte le ore.
Una crostata con una pasta frolla facile e veloce da fare e una farcitura alla Nutella che piace a tutti.
Categoria: Crostate
Frullare tutti gli ingredienti e mescolare velocemente ( meglio con la planetaria).
Formare una palla, avvolgere in pellicola e far riposare in frigo 1 ora.
Stendere poi la pasta col mattarello a circa 4 mm e metterla in teglia imburrata e infarinata, lasciando da parte una piccola quantità per la griglia.
Bucherellare con i rebbi di una forchetta (evita che si gonfi).
Coprire con la Nutella e con il restante della frolla fare delle striscioline e creare la griglia.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Quando è fredda spolverare di zucchero a velo.
Qualunque momento della giornata.
Un vino da dessert, o una bibita
In casa di amici
Continua a leggere su Ricetta.it
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare