In questa video ricetta vediamo come preparare il salmone marinato: un delizioso antipasto o secondo piatto facile e veloce.
Categoria: Ricette di Pesce
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tritare abbastanza finemente le foglie di menta e gli aghi di rosmarino.
Metterli in un contenitore insieme al sale, lo zucchero di canna e mescolare il tutto.
Cospargere e massaggiare il filetto di salmone con il mix preparato su tutti i lati.
Avvolgere poi il salmone nella carta assorbente che tratterrà i liquidi che lo zucchero e il sale faranno rilasciare. Rivestirlo con uno strato di pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per una ventina di ore.
Sciacquare sotto l'acqua corrente il trancio, asciugarlo con della carta assorbente e servirlo affettato finemente su un letto di insalata (condita con olio e sale).
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.