Dolci di Carnevale e cioccolato insieme?! Si è possibile!
Ecco le nostre castagnole al cioccolato, una versione ancora più golosa ed invitante di questi dolcetti fritti.
Abbiamo aggiunto agli ingredienti classici, cacao amaro e gocce di cioccolato fondente e, per una nota raffinata, abbiamo aromatizzato l'impasto con scorza d'arancia.
Prepararle è davvero velocissimo: pochi e semplici passaggi per portare in tavola un dessert sfizioso.
Noi le abbiamo fritte e passate nello zucchero semolato, chi desidera una versione più leggera può invece provare la nostra variante cotta al forno.
Segui lo chef Luca Gatti nella video ricetta e preparale con noi!
Categoria: Dolci di Carnevale
Le castagnole al cioccolato sono pronte da gustare!
Chi preferisce le Castagnole classiche può aggiungere alla ricetta originale solo le gocce di cioccolato.
Per preparare le castagnole al cioccolato al forno disporre le palline su una teglia coperta con della carta forno e cuocerle a 180° per 12-15 minuti circa.
Un dolce caratteristico delle feste di Carnevale ma buonissimo da mangiare tutto l'anno!
Cosetta Granini
venerdì 22 gennaio 2021
Al posto dell'arancia grattuggiata si può usare l aroma all'arancia?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 22 gennaio 2021
Certamente 😊
Cosetta Granini
martedì 19 gennaio 2021
E se le faccio al forno che temperatura e quanto tempo di cottura?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 19 gennaio 2021
Ciao Cosetta cuocile a 180° per 12-15 minuti circa