Le caramelle gelèe sono un dolce sfizioso fatto con la gelatina aromatizzata in base ai propri gusti e preferenze.
Queste caramelle si trovano normalmente in vendita nei negozi ma, in ogni caso, quelle preparate in casa hanno un gusto ineguagliabile. Infatti, le gelatine caserecce sono prive di coloranti e conservanti nocivi e, allo stesso tempo, non sono eccessivamente caloriche.
La realizzazione delle caramelle gelèe è molto facile e sicuramente la ricetta è ideale anche per chi ha poca esperienza ai fornelli.
La gelatina viene preparata con la frutta, in particolare, in questa ricetta proponiamo l'utilizzo degli agrumi, arance e limoni. Gli agrumi, infatti, lasciano un eccezionale gusto fresco e aromatico e sono ideali in stagioni come l'estate oppure la primavera. In alternativa, tuttavia, si possono anche utilizzare altri tipi di frutta, come le fragole o le pesche.
Scopriamo insieme, passo passo, come preparare le caramella gelèe fatte in casa!
Con le dosi indicate si ottengono circa 25-30 caramelle.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.