Nei caldi pomeriggi estivi non c'è niente di meglio per rinfrescarsi dei ghiaccioli alla pesca: una ricetta semplice e veloce, a base di tre soli ingredienti.
Nei caldi pomeriggi estivi non c'è niente di meglio per rinfrescarsi che gustare i ghiaccioli alla pesca fatti in casa: una ricetta semplice e veloce, a base di tre soli ingredienti.
Bastano un po' di pesche a pezzi, acqua e zucchero per dare a vita a golosissimi ghiaccioli che saranno apprezzati soprattutto dai nostri bambini.
Non perdetevi dunque la video ricetta di Laura per imparare a preparare i ghiaccioli alla pesca.
Iniziamo a versare in un pentolino i 100 ml d'acqua e i 70 grammi di zucchero. [1]
Mescolando, facciamo scaldare finchè lo zucchero non si scioglie completamente. [2]
A questo punto togliamo il pentolino dal fuoco e lasciamo raffreddare.
Tagliamo a pezzi le pesche [3] e le frulliamo nel bicchiere del mixer. [4]
Versiamo il composto ottenuto in boule [5] ed aggiungiamo la miscela di acqua e zucchero, ormai raffreddatasi. [6]
Amalgamiamo il composto [7], dopodichè lo versiamo negli stampini dei ghiaccioli. [8]
Mettiamo i ghiaccioli a congelare in freezer per 5-6 ore. [9]
Trascorso il tempo necessario, è il momento di gustarli. [10]
lunedì 17 giugno 2019
Buonissima, che idea fantastica!!