Ghiaccioli alla pesca
4,5/5
Vota
Su un totale di voti: 63
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Nei caldi pomeriggi estivi non c'è niente di meglio per rinfrescarsi che gustare i ghiaccioli alla pesca fatti in casa: una ricetta semplice e veloce, a base di tre soli ingredienti.
Bastano un po' di pesche a pezzi, acqua e zucchero per dare a vita a golosissimi ghiaccioli che saranno apprezzati soprattutto dai nostri bambini.
Non perdetevi dunque la video ricetta di Laura per imparare a preparare i ghiaccioli alla pesca.
Categoria: Gelati
Preparazione
Come fare i Ghiaccioli alla pesca
Iniziamo a versare in un pentolino i 100 ml d'acqua e i 70 grammi di zucchero. [1]
Mescolando, facciamo scaldare finchè lo zucchero non si scioglie completamente. [2]
A questo punto togliamo il pentolino dal fuoco e lasciamo raffreddare.
Tagliamo a pezzi le pesche [3] e le frulliamo nel bicchiere del mixer. [4]
Versiamo il composto ottenuto in boule [5] ed aggiungiamo la miscela di acqua e zucchero, ormai raffreddatasi. [6]
Amalgamiamo il composto [7], dopodichè lo versiamo negli stampini dei ghiaccioli. [8]
Mettiamo i ghiaccioli a congelare in freezer per 5-6 ore. [9]
Trascorso il tempo necessario, è il momento di gustarli. [10]
Consigli
Perchè non provare a fare i ghiaccioli con altre varianti di frutta?
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.