Ghiaccioli alla frutta e yogurt
4,4/5
Vota
Su un totale di voti: 57
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
I ghiaccioli alla frutta e yogurt sono una merenda fresca e genuina nelle calde giornate estive.
In questa ricetta ve li proponiamo con albicocche e mirtilli, ma è possibile utilizzare la frutta fresca che preferite.
Non perdetevi la nostra video ricetta per imparare a preparare passo dopo passo questi golosissimi ghiaccioli.
Per questa ricetta sono necessari uno stampo per ghiaccioli e relativi bastoncini.
Categoria: Gelati
Preparazione
Come fare i Ghiaccioli alla frutta e yogurt
Per preparare questa ricetta, laviamo e tagliamo a pezzetti le albicocche [1] poi frulliamole finchè non otteniamo un composto abbastanza denso [2].
Procediamo ripetendo gli stessi passaggi con i mirtilli [3]; dopodiché versiamo la purea ottenuta dai due frutti in due contenitori diversi [4].
Dividiamo a metà lo zucchero a velo e lo yogurt bianco e aggiungiamo prima uno [5] e poi l'altro [6] in entrambi i composti.
Mescoliamo in modo da amalgamare bene gli ingredienti [7]. Prendiamo uno stampo per ghiacchioli e procediamo versando, con l'aiuto di un cucchiaio, i preparati di frutta [8].
E' possibile alternare i due composti per ottenere ghiacchioli a strati oppure procedere con un solo gusto alla volta. Quando abbiamo riempito tutti gli stampini, chiudiamo con l'apposito coperchio e inseriamo fino a circa metà dell'altezza i bastoncini in legno [9]. Mettiamo in congelatore per almeno 6-8 ore.
A questo punto possiamo gustare i nostri ghiaccioli [10].
Consigli
Potete utilizzare frutta fresca di stagione a piacere
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.