Una colazione golosa come quella al bar? Le brioche bicolore sono la ricetta giusta!
Soffici e bellissime sono preparate con un doppio impasto di pan brioche, uno semplice e uno al cacao.
Una volta lievitati e stesi, dobbiamo sovrapporli e tagliarli a triangolo: arrotolandoli formeremo i nostri cornetti caratterizzati da una spirale bicolore all'interno.
I più golosi possono farcire con Nutella o crema al cioccolato, altrimenti vi assicuriamo che anche semplici, inzuppate nel caffè latte, queste brioches non vi deluderanno!
Prepariamole insieme a Luca Gatti: seguite la video ricetta e tutti i nostri consigli passaggio dopo passaggio.
Con le dosi indicate si ottengono circa 10 brioche.
Categoria: Lievitati
Possiamo gustare queste brioche nello loro semplicità o farcirle a piacere: noi abbiamo optato per la Nutella ma è ottima anche la crema pasticcera, la crema al cioccolato o quello che preferite.
Se volete la parte d'impasto più chiara all'esterno nelle brioche come noi, arrotolate tenendo la parte al cacao sopra; altrimenti capovolgete i triangoli tenendo in alto ed eventualmente farcendo l'impasto chiaro.
Per un inizio giornata speciale, gustate le brioche bicolore ancora tiepide accompagnate da una tazza di caffè.
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