I biscotti di Halloween sono perfetti per il 31 ottobre: dolcetti di pasta frolla dalle forme caratteristiche di questa festa, come zucche, gatti neri, pipistrelli e teschi.
Decorateli con glassa di zucchero per renderli davvero spaventosi, e fatevi aiutare dai vostri bimbi, sarà divertentissimo.
La glassa è preparata con albumi, succo di limone e zucchero a velo, e colorata con qualche goccia di colorante alimentare.
Non fatevi trovare impreparati quando simpatici zombie, streghette e vampiri suoneranno alla vostra porta.
Ecco la nostra video ricetta e i consigli per preparare questi dolcetti.
Con le dosi indicate si ottengono circa 25 biscotti, il numero può variare a seconda della dimensione.
Categoria: Ricette di Halloween
I nostri mostruosi biscotti di Halloween sono pronti per i bimbi che busseranno alla porta: "Dolcetto o scherzetto?!"
L'operazione di glassatura richiede pazienza e attenzione.
Utilizzare la sac-à-poche può risultare difficile per chi non è troppo esperto, una valida alternativa è glassare usando un cucchiaino: magari non saremo precisissimi ma sicuramente sarà facile e divertente, soprattutto se ci facciamo aiutare anche dai nostri bimbi.
Per la sera di Halloween, come piccoli dessert o per la merenda dei bambini.
Erika
sabato 30 ottobre 2021
Sono davvero molto belli e buoni 😋😋😋
Ricetta.it
ha scritto: domenica 31 ottobre 2021
Grazie Erika ❤😊
Margherita
venerdì 30 ottobre 2020
Per inserire i dettagli (occhi bocca ecc.) bisogna prima far asciugare il colore sotto? Grazie in anticipo ☺️☺️
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 30 ottobre 2020
Ciao Margherita, se li fai con la glassa sì: devi fare asciugare prima lo strato sotto 😊
Erica P.
mercoledì 21 ottobre 2020
Sono molto belli! 😚
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 21 ottobre 2020
Grazie Erica! 🥰
gabriele
domenica 20 ottobre 2019
bello
Ricetta.it
ha scritto: domenica 20 ottobre 2019
Grazie ❤