Disporre i Pavesini su un piano e spalmare la crema alla nocciola [1]. Chiuderli formando delle coppie [2].
Far sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco e farlo raffreddare [3]. Immergervi i Pavesini, ricoprendo in modo omogeneo tutta la superficie [4].
Appoggiare i Pavesini su una griglia per togliere tutto il cioccolato in eccesso e farli raffreddare in frigorifero, fino a quando il cioccolato non si sarà completamente solidificato [5]. Con un cucchiaio, lasciar cadere sui Pavesini delle strisce di cioccolato, come se si volessero formare delle bende [6]
Applicare le perline edibili [7] e lasciar riposare nuovamente in frigorifero fino alla completa solidificazione del cioccolato. Le vostre mummie di Halloween sono pronte per essere gustate [8].
Se preferite, anzichè usare il cucchiaio per applicare le bende, è possibile utilizzare una sac à poche.
Gli occhietti possono essere fatti anche con pasta di zucchero o gocce di cioccolato.
Liberate la fantasia e usate i biscotti che più preferite.
Per la notte più horror dell'anno.
Durante la notte di Halloween i bambini girano mascherati di casa in casa chiedendo dolciumi o caramelle con la domanda "Dolcetto o scherzetto?".
Assicuratevi di avere dolci a disposizione, poichè con "scherzetto" di solito si intende una minaccia (scherzosa) ai padroni di casa.
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare