La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio fresco e leggero, perfetto da preparare con l'arrivo della bella stagione.
Preparata con la polpa frullata della frutta unita alla panna fresca montata, assume un colore rosa pallido delizioso che insieme al suo sapore delicato ma caratteristico conquisterà anche i bambini.
Occorrono davvero pochi ingredienti e pochi passaggi per realizzare un'ottima bavarese: noi ve la proponiamo alle fragole ma potete optare per la frutta che preferite, come more, lamponi o pesche.
Servita in comodi stampini monoporzione, può essere una merenda golosa oppure un raffinato dessert.
Guarda la nostra video ricetta e leggi i nostri consigli per preparare la bavarese alle fragole!
Categoria: Dolci al cucchiaio
Trascorso il tempo necessario, possiamo sformare la nostra bavarese dagli stampini e gustarla guarnita con qualche fragola fresca [10].
Un dessert fresco per concludere un pranzo o una cena in modo raffinato oppure da gustare per una pausa golosa.
guerra gabriele
lunedì 5 aprile 2021
come accedo al mio Ricettario. grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 6 aprile 2021
Ciao Gabriele, omino verde in alto
Ela
giovedì 14 maggio 2020
Come possiamo sostituire la gelatina? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 14 maggio 2020
Con agar agar
Elisa
ha scritto: giovedì 14 maggio 2020
Ma posso conservarla in freezer per più giorni?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 15 maggio 2020
Puoi conservarla in frigo, non è necessario il freezer