Soffriggere in 3 cucchiai d'olio la cipolla tritata e l'aglio tritato.
Rosolare la carne da ogni parte e sfumare con la birra.
Lasciare evaporare e aggiungere il trito aromatico, regolare di sale, macinare il pepe e versare l'acqua.
Chiudere la pentola e mandar e in pressione.
Al fischio, ridurre la fiamma e cuocere per 35 minuti.
A cottura ultimata, lasciare raffreddare e se il sughetto risultasse troppo liquido aggiungere il cucchiaio raso di Maizena o di farina.
Addensare e terminare la cottura per 5 minuti.
Servire l'arrosto affettato e coperto dal suo sughetto.
Se non disponete della pentola a pressione la cottura tradizionale è prevista in 1 ora è 40 minuti.
Qualora non si gradisse la birra può essere sostituita dal marsala.
Pranzo in famiglia.
Da gustare anche con una buona birra, artigianale!
Molto saporito... su consiglio di un amico chef.
La ricetta è belga, ma italianizzata.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare