Totani ripieni con piselli

La mia versione dei totani ripieni al prosciutto cotto, mozzarella e con un contorno di piselli. Facile e veloce.

Categoria: Secondi

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Su un totale di voti: 9
  Photo credits: Laura Leone
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

4 totani di media grandezza-df 4 totani di media grandezza
mozzarella 1 mozzarella da 125 g tritata
prosciutto cotto 2 fette di prosciutto cotto a fettine sottili
uovo 1 uovo
parmigiano 30 g di parmigiano grattugiato
piselli 250 g di piselli (surgelati)
vino bianco 1 bicchiere vino bianco
pomodoro 2 cucchiai di pomodoro
aglio 1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b. prezzemolo
sale sale
peperoncino peperoncino
olio olio

Preparazione

Preparare la frittatina con l'uovo e il parmigiano grattugiato.
Pulire bene i totani, levare la bocca, gli occhi, i tentacoli e farcire con la mozzarella tritata, le striscioline di prosciutto cotto, la frittatina e foglioline di prezzemolo.
Chiudere con lo stecchino.
Nel fondo di una padella mettere un po' di olio, una manciata di prezzemolo con l'aglio e il peperoncino tritati.
Far rosolare leggermente e poi unire i totani i tentacoli.
Far cuocere e sfumare col vino.
Unire poi 2 cucchiaiate di pomodoro e i piselli, aggiustare di sale e cuocere per altri 20 minuti circa.
Aggiustare di sale.

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