Zucchine trifolate

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Zucchine trifolate
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un classico: un contorno semplice e sempre buono per accompagnare piatti di carne o di pesce.

Categoria: Contorni

zucchina 4 zucchine medie
lavate lavate
spuntate e ridotte a tocchetti spuntate e ridotte a tocchetti
aglio 1 spicchio d' aglio
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale q.b. sale
pepe pepe
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato fresco

Preparazione

In una padella soffriggere l'aglio in 2 cucchiai d'olio. Eliminarlo quando prende colore e aggiungere le zucchine e brasarle abbassando la fiamma e coprendo per 10 minuti circa.
Scoperchiare e rimestare, aggiustare di sale, macinare il pepe e spolverare con prezzemolo tritato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Spesso...un delizioso contorno!

    Vino da abbinare

    Se accompagnano la carne un vino rosso. Comunque un buon vino bianco fresco d'estate è più indicato.

    Curiosità

    La cucino spesso....adoro le zucchine.

    Potrebbero interessarti anche