Le zucchine ripiene vegetariane sono una ricetta semplice perfetta per l'estate: una pietanza versatile e colorata che possiamo preparare con le verdure che più ci piacciono.
Noi le abbiamo farcite con un mix di asparagi, peperone rosso, melanzane e olive, il tutto saltato in padella e insaporito con qualche foglia di basilico: il tocco finale è il formaggio che in forno si scioglie e rende le zucchine davvero invitanti.
Facilissime da preparare devono stare in forno solo pochi minuti.
Guarda la video ricetta delle zucchine ripiene vegetariane e preparale con noi!
Categoria: Antipasti
Cuociamo in forno già caldo a 190° per circa 8-10 minuti, proseguite la cottura di qualche minuto se le zucchine dovessero essere ancora dure.
Al posto della provola potete optare per un altro formaggio come fontina, asiago o simili.
Per il ripieno le possibilità sono tantissime: scegliete le verdure che preferite o che avete a disposizione.
Perfette come antipasto o pientanza leggera ma gustosa!
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare