Nato ad Alessandria, informatico, classe 1980.
Prima con PinoMessina.it e poi con Ricetta.it ha scoperto che web e food, insieme, sono una bella cosa.
Cuocere le castagne al forno è uno dei modi più semplici per consumare questo frutto gustoso e nutriente: questo tipo di cottura permette di otten...
Le crocchette di riso sono una ricetta antispreco perfetta per utilizzare il risotto avanzato . Dorate e sfiziose queste polpette racchiudono un cuore filante d...
La pasta con fave, piselli e pancetta è un primo piatto semplice e invitante, che racchiude in sé tutti i colori e i sapori tipici della primavera...
Il pesto di piselli , profumato e particolare, è un'alternativa saporita e colorata al classico pesto alla genovese . A base di piselli , pecorino ro...
Preparare il cappuccino cremoso con il Bimby è una delle cose più facili del mondo. Non solo è davvero semplice, ma vi ritroverete a gustar...
La crema di riso o Risolatte è uno dei dolci al cucchiaio più salutari e ideale da gustare a merenda come quando eravamo piccoli. Esistono differe...
La cheesecake senza panna è un dolce dal gusto delizioso, rapido da realizzare e che mette d’accordo anche i palati più esigenti. Versatile ...
Il ragù di carne con il Bimby è un grande classico della cucina italiana, un trionfo di profumi e sapori che conquistano il palato fin dal primo a...