Un piatto unico, un antipasto... comunque assai risolutivo!
Categoria: Torte Salate
In una padella con 1 cucchiaio d'olio soffriggere la cipolla di Tropea affettata fine e aggiungere i peperoni.
Versare un bicchierino d'acqua e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
In una teglia rotonda sistemare il rotolo di brisèe con la sua carta forno, bucherellarla con la forchetta e spolverare di pangrattato.
Sistemare i tocchetti di patata e le verdure, quindi aggiungere cubetti di mozzarella e coprire con un composto ottenuto sbattendo le uova, la panna 2 cucchiai di grana, un pizzico di sale, una macinata di pepe e una generosa spolverata di prezzemolo.
Sistemare i bordi e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Risolve una cena... anche come antipasto.
Un bianco fresco e profumato... Erbaluce di Caluso doc.
Ho rivisitato una ricetta che conoscevo... ho aggiunto qualche ingrediente.
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