Un piatto unico... un ricco secondo, un importante contorno o un delizioso antipasto... sicuramente versatile!
Categoria: Torte Salate
Lessare le verdure e farle raffreddare. Quindi saltarle in padella con 2 cucchiai d'olio. Sistemare in una teglia, con carta- forno un rotolo di pasta brisèe e bucherellare la superficie, spolverare di pangrattato e sistemare le erbe amare. Sbattere in una ciotola luova, la panna, macinare il pepe e aggiustare di sale, aggiungere 2 cucchiai di formaggi grattugiati
e versare sulle erbe.Arrotolare i bordi e infornare a 180° per 30 minuti. Raffreddare e servire.
Piatto che risolve... anche un pranzo importante o cena... come antipasto.
Nebbiolo.
Torta salata che conosco... si può replicare con gli spinaci, biete e altra verdura in foglie.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare