Torta salata ai pomodori

Una torta salata velocissima da preparare, ottima sia calda che tiepida.

Categoria: Torte Salate

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia
pomodoro 4 pomodori
8 sottilette-df 8 sottilette
origano q.b. origano
pangrattato q.b. pangrattato

Preparazione

Tagliare i pomodori a fettine sottili e lasciarli scolare.
Stendere la sfoglia in una tortiera.
Cospargere il fondo di pan grattato.
Stendere 4 sottilette e i pomodori.
Spolverare di origano e ricoprire con le restanti sottilette.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche