Lavare e sciugare molto bene i pomodori, quindi affettarli sottilmente e disporre le fettine su carta da cucina o nello scolapasta affinchè perdano l'acqua di vegetazione. Lavare con cura le mele, dividerle in quarti senza sbucciarle, eliminare il picciolo,i semi e il torsolo e tagliarle a cubetti, spruzzarle con succo di limone perchè non ammeriscano. A questo punto tagliare la caciotta a bastoncini sottili , di 5 cm circa, sgocciolare i capperi. Disporre i pomodori a corona in un piatto da portata. Tagliare il prosciutto a striscioline e unirlo alla mela e ai bastoncini di caciotta, mescolare bene e sistemare questi ingredienti al centro della corona di pomodori. Coprire con la pellicola per alimenti e fare riposare in frigo per 30 minuti. Intanto emulsionare 4 cucchiai d'olio,1 cucchiaio di aceto (anche di mele se piace), 1 presa di sale e sbattere con la forchetta. Fare riposare 30 minuti in frogrifero. Versare la salsina ottenuta appena prima di servire il carpaccio.
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