Torta dolce al pangrattato

3,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta dolce al pangrattato
Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Prepariamo una torta dolce con il pane avanzato, il cioccolato fondente, gli amaretti e la panna. Ottima se servita ancora tiepida.

Categoria: Torte

zucchero 100 g di zucchero
uovo 1 uovo
pangrattato 200 g di pangrattato
cioccolato fondente 200 g di cioccolato fondente a pezzettini
amaretti 200 g di amaretti sbriciolati
panna 200 g di panna fresca
lievito 1 bustina di lievito
1 bicchierino di marsala 1 bicchierino di marsala

Preparazione

Sbattere l'uovo con lo zucchero.
Aggiungere il pangrattato, gli amaretti sbriciolati, la panna, il marsala, il lievito e per ultimo il cioccolato fondente a pezzettini. Mescolare per bene tutto insieme.
Foderare una teglia con carta da forno.
Cuocere per 30-45 minuti a 180 gradi.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 3
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche