Torta di ricotta senza olio

Una ricetta velocissima:
una torta di ricotta che si prepara inserendo semplicemente tutti gli ingredienti nel mixer. Niente olio né burro!

Categoria: Torte

Rating Star 3,9/5 Vota
Su un totale di voti: 7
  Photo credits: Ann@74
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti

ricotta 250 g di ricotta
yogurt 1 vasetto di yogurt
farina 300 g di farina
zucchero 200 g di zucchero
lievito 1 bustina di lievito per dolci
uovo 1 uovo

Preparazione

Unire la ricotta, lo yogurt, la farina, lo zucchero, l'uovo e il lievito nel robot da cucina e amalgamare per bene.
Mettere l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata di circa 24 cm di diametro.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 7, Media voti: 3.9

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche