Visti i tempi di cene, cenette, pranzi e pranzetti, ecco una ricetta di torta di mele light, senza uova e con pochissimi grassi.
Categoria: Torte
Lavorare la ricotta con lo zucchero.
Unire la cannella, lo yogurt, la farina e il lievito.
Lavorare l'impasto fino a che non sia molto ben amalgamato. Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungere un goccio di latte.
Aggiungere le mele tagliate a pezzetti o a fettine e mescolare ancora.
Porre l'impasto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata e infornare a 170° per 40 minuti circa.
La video ricetta del giorno
Antolella Antolella
martedì 14 aprile 2020
Nella preparazione del dolce ho dovuto aggiungere un po' di latte perché l' impasto risultava troppo asciutto. In alternativa, come posso fare?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 14 aprile 2020
Il latte va benissimo 😊
Anusca Simoncelli
lunedì 13 gennaio 2020
Certo fatta come tante altre vostre ricette. Perfetta e buonissima. Grazie per questa splendida raccolta dalla quale attingo tutti i giorni 😊
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 13 gennaio 2020
😊❤