Torta di mele light

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta di mele light
Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Visti i tempi di cene, cenette, pranzi e pranzetti, ecco una ricetta di torta di mele light, senza uova e con pochissimi grassi.

Categoria: Torte

mela 3 mele
ricotta 250 g di ricotta
farina 200 g di farina
zucchero 150 g di zucchero
yogurt 1 vasetto di yogurt
lievito 1 bustina di lievito
cannella q.b. cannella

Preparazione

Lavorare la ricotta con lo zucchero. Unire la cannella, lo yogurt, la farina e il lievito.
Lavorare l'impasto fino a che non sia molto ben amalgamato.
Aggiungere le mele tagliate a pezzetti o a fettine.
Porre l'impasto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata e infornare a 170° per 40 minuti circa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4.5
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche