Torta di mele light

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 17
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta di mele light
  Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Visti i tempi di cene, cenette, pranzi e pranzetti, ecco una ricetta di torta di mele light, senza uova e con pochissimi grassi.

Categoria: Torte

mela 3 mele
ricotta 250 g di ricotta
farina 00 200 g di farina 00
zucchero 150 g di zucchero
yogurt 1 vasetto di yogurt
lievito 1 bustina di lievito
cannella q.b. cannella in polvere
latte q.b. latte

Preparazione

Come fare la Torta di mele light

Lavorare la ricotta con lo zucchero.
Unire la cannella, lo yogurt, la farina e il lievito.

Lavorare l'impasto fino a che non sia molto ben amalgamato. Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungere un goccio di latte.

Aggiungere le mele tagliate a pezzetti o a fettine e mescolare ancora.

Porre l'impasto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata e infornare a 170° per 40 minuti circa.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 17, Media voti: 4.5

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche

    Commenti degli utenti (4)

    Antolella Antolella
    martedì 14 aprile 2020

    Nella preparazione del dolce ho dovuto aggiungere un po' di latte perché l' impasto risultava troppo asciutto. In alternativa, come posso fare?

    Rispondi
    Ricetta.it
    ha scritto: martedì 14 aprile 2020

    Il latte va benissimo 😊

    Rispondi
    Anusca Simoncelli
    lunedì 13 gennaio 2020

    Certo fatta come tante altre vostre ricette. Perfetta e buonissima. Grazie per questa splendida raccolta dalla quale attingo tutti i giorni 😊

    Rispondi
    Ricetta.it
    ha scritto: lunedì 13 gennaio 2020

    😊❤

    Rispondi