Torta di mele light

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 10
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta di mele light
  Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Visti i tempi di cene, cenette, pranzi e pranzetti, ecco una ricetta di torta di mele light, senza uova e con pochissimi grassi.

Categoria: Torte

mela 3 mele
ricotta 250 g di ricotta
farina 200 g di farina
zucchero 150 g di zucchero
yogurt 1 vasetto di yogurt
lievito 1 bustina di lievito
cannella q.b. cannella

Preparazione

Lavorare la ricotta con lo zucchero.
Unire la cannella, lo yogurt, la farina e il lievito.

Lavorare l'impasto fino a che non sia molto ben amalgamato.

Aggiungere le mele tagliate a pezzetti o a fettine.

Porre l'impasto ottenuto in una teglia imburrata ed infarinata e infornare a 170° per 40 minuti circa.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 10, Media voti: 4.5

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche

    Commenti degli utenti

    Anusca Simoncelli
    lunedì 13 gennaio 2020

    Certo fatta come tante altre vostre ricette. Perfetta e buonissima. Grazie per questa splendida raccolta dalla quale attingo tutti i giorni 😊

    Rispondi
    Ricetta.it
    ha scritto: lunedì 13 gennaio 2020

    😊❤

    Rispondi