I croissant alle mele fatti in casa sono un'idea semplice e sfiziosa per cominciare al meglio la giornata.
Perfetti a colazione, queste piccole brioche di pasta sfoglia sono ripiene di mele cotte con la cannella e marmellata: un concentrato di gusto in formato mini.
Se siete curiosi di scoprire quanto è facile e veloce preparare i croissant alle mele, non perdetevi la video ricetta di Laura.
Categoria: Dolci
Per rendere i croissant ancora più dolci vi consigliamo di preferire le mele gialle a quelle rosse.
I croissant alle mele sono ideali al mattino, per iniziare la giornata con la giusta dose di gusto e buon umore.
Gloria Silipigni
venerdì 10 aprile 2020
Se non ho lo zucchero di canna posso usare quello normale?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 10 aprile 2020
Sì, certo
Paola Stelitano
sabato 4 aprile 2020
Posso non mettere la cannella perché a me non piace
Ricetta.it
ha scritto: sabato 4 aprile 2020
Sì certamente
Evelyn
lunedì 30 marzo 2020
Si conservano in frigo o anche fuori?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 30 marzo 2020
Ciao Evelina, fuori da frigo
Grazia
mercoledì 3 ottobre 2018
Si ricetta provata davvero buone da rifare
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 3 ottobre 2018
Grazie! :-)