Torta con crema e pinoli

Una ricetta semplice e veloce per preparare una buonissima torta alla crema e pinoli.

Categoria: Torte

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

pasta frolla Per preparare la pasta frolla:
farina 300 g di farina
zucchero 125 g di zucchero
burro 100 g di burro
uovo 1 uovo
lievito 1/2 bustina di lievito
vanillina 1 bustina di vanillina
Per il ripieno:-df Per il ripieno:
latte 250 ml di latte
panna 250 ml di panna
zucchero 150 g di zucchero
farina 40 g di farina
tuorlo 4 tuorli
scorza di limone un po' di scorza di limone
pinoli 100 g di pinoli

Preparazione

Preparare una base di pasta frolla.
Mettere a riposare per mezz'ora, poi preparare la crema mettendo a bollire il latte e la panna.
Successivamente montare i tuorli con
lo zucchero e farina.
Versare il latte caldo, la panna e addensare.
Mettere sopra alla torta i pinoli e mettere in forno per 40 minuti a 180°.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche