Una crema casalinga semplice che ricorda molto la crema catalana. Piace a tutti...
Categoria: Dolci
Montare con la frusta elettrica i tuorli con 150 gr di zucchero. Incorporare la farina e 5 o 6 gocce di succo di limone.
Intanto far bollire il latte e aggiungere la crema di tuorli
e zucchero e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Continuando a mescolare, togliere la crema dal fuoco e unire gli albumi montati a neve in jna ciotola.
Quindi lasciare raffreddare.
Distribuire la crema in 4 coppette e cospargere di zucchero, quello rimasto, e bruciare la superficie con l'apposito attrezzo o in forno modalità
grill per pochi minuti. Servire.
A fine pranzo o cena importante
Erbaluce di Caluso passito
Buona anche fredda servita con fragole o lamponi ... ricetta portoghese
"creme caseiro " che ho provato a replicare.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare