Crema pasticcera con il Bimby

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Crema pasticcera con il Bimby
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Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Fare la crema pasticcera con il Bimby è un gioco da ragazzi.
La crema pasticcera richiede tempo, attenzione continua e impegno, per fortuna esistono aiutanti speciali che possono rendere la cosa notevolmente più semplice e veloce.

E' il caso del Bimby, stupenda invenzione, in grado di trasformare le preparazioni culinarie in elementari creazioni.
L'esecuzione richiede poche e semplici mosse, basta solo pesare gli ingredienti, inserirli nell'apposito boccale, impostare correttamente la velocità, la temperatura e il tempo di cottura e il Bimby fa il resto.

La cosa fantastica è che nel frattempo, è possibile dedicarsi ad altre cose, portando avanti di parecchio il lavoro in cucina. Ad esempio, mentre la crema cuoce, si può tagliare il pan di spagna o tirare fuori i bignè, così dopo non resterà che farcirli in pochissimo tempo!

Categoria: Dolci con il Bimby

latte 500 g di latte intero
zucchero 100 g di zucchero semolato
tuorlo 4 tuorli d'uovo
amido di mais 85 g di farina 00 o amido di mais
vanillina 1/2 busta di vanillina in polvere
scorza di limone q.b. scorza di limone non trattato

Preparazione

Come fare la Crema pasticcera con il Bimby

Versare nel boccale asciutto la buccia di limone e lo zucchero semolato. Polverizzare lentamente i due ingredienti, alla velocità Turbo per una ventina di secondi.

Aggiungere uno alla volta i restanti ingredienti, dopodiché non resta che impostare la temperatura su 80° e scegliere la velocità 3, lasciando cuocere per 8 minuti.

Versare in un contenitore e lasciare raffreddare.

E' perfetta per farcire torte, bignè, crostate, ma anche per creare delicati dessert, basta versarne un po' in coppette e guarnire con panna montata, cioccolato o anche farina di cocco e biscottini.

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