Torta alle carote e scaglie di cioccolato

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Una torta molto gustosa ma anche semplice e salutare. La ricetta è della mia cara amica Katia.

Categoria: Torte

scorza di limone 1 scorza di limone
carota 3 carote sbucciate
farina 00 2 bicchieri di farina 00
zucchero 1 bicchiere di zucchero
olio 1 bicchiere di olio d'oliva
uovo 2 uova
lievito 1 bustina di lievito per dolci
cioccolato fondente q.b. cioccolato fondente (a scaglie)

Preparazione

In un mixer grattugiare bene a parte la scorza di limone, le carote e il cioccolato.
Mettere quindi in una terrina il composto grattugiato insieme a tutti gli ingredienti elencati.
Con un cucchiaio di legno mescolare e amalgamare bene il tutto, infine mettere il composto in una teglia imburrata nel forno già preriscaldato a 180° (ventilato) per circa 25 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche