I topolini formaggini sono un ottimo metodo, simpatico e divertente, per far mangiare ai nostri bambini il formaggio. Se siete curiosi di scoprire questa ricetta, non perdetevi i consigli del nostro chef Luca Gatti che, passo dopo passo, vi spiegherà come preparare dei divertenti topolini formaggini.
Categoria: Secondi
Iniziamo creando il naso del topolino con le olive nere, appoggiandole in cima alla punta dei formaggini.
Affettiamo il wurstel un po’ sottile: avremo bisogno di due fettine per ogni formaggino, per creare le orecchie dei nostri topolini. Con l’erba cipollina andiamo a fare il codino.
Con l'aiuto di un sac à poche facciamo gli occhietti con la maionese e con il ketchup invece creiamo le pupille degli occhi.
Siamo pronti ora ad impiattare: un po' di insalatina sul piatto, su cui andiamo ad adagiare i topolini.
Mettiamo in una ciotola un po' di olio, di aceto balsamico e di sale, mescoliamo il tutto e andiamo condire il nostro piatto.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare