Quiche con wurstel patate e mozzarella

La torta salata che piace soprattutto ai bambini, facile da preparare... veloce nel consumo... non ne rimane neanche una fetta!

Categoria: Quiche

Rating Star 3,0/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia
mozzarella 125 g di mozzarella fiordilatte
wurstel 4 wurstel di pollo
patata 1 patata lessa
uovo 3 uova
panna 200 ml di panna a base vegetale
sale q.b. sale
pepe pepe
formaggio grana 2 cucchiai di grana grattugiato
pangrattato q.b. pangrattato
latte 1 cucchiaio di latte

Preparazione

Mettere in una teglia la pasta sfoglia con tutta la sua carta forno.
Bucherellare solo il fondo con la punta di una forchetta e spolverare con 1 cucchiaio di pangrattato. Sistemare: la patata ridotta a tocchetti, i wurstel tagliati a dischetti e la mozzarella
a cubetti.
Sbattere in una ciotola la panna, le uova, il cucchiaio di latte, un pizzico di sale, una macinata di pepe (facoltativo) e il grana grattugiato.
Versare il composto su quanto accomodato sul fondo, aggiustare i bordi e infornare a 180° per 20 minuti e, una volata raffreddata, servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Pranzo in famiglia...
    oppure festa tra bambini!

    Vino da abbinare

    Vino bianco fresco o rosso ... Grignolino d'Asti doc.

    Curiosità

    Ne cucino anche una versione torta salata con un disco di sfoglia che ricopre la farcitura... sempre buona sia come piatto unico che come antipasto.

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche