La torta salata che piace soprattutto ai bambini, facile da preparare... veloce nel consumo... non ne rimane neanche una fetta!
Categoria: Quiche
Mettere in una teglia la pasta sfoglia con tutta la sua carta forno.
Bucherellare solo il fondo con la punta di una forchetta e spolverare con 1 cucchiaio di pangrattato. Sistemare: la patata ridotta a tocchetti, i wurstel tagliati a dischetti e la mozzarella
a cubetti.
Sbattere in una ciotola la panna, le uova, il cucchiaio di latte, un pizzico di sale, una macinata di pepe (facoltativo) e il grana grattugiato.
Versare il composto su quanto accomodato sul fondo, aggiustare i bordi e infornare a 180° per 20 minuti e, una volata raffreddata, servire.
Pranzo in famiglia...
oppure festa tra bambini!
Vino bianco fresco o rosso ... Grignolino d'Asti doc.
Ne cucino anche una versione torta salata con un disco di sfoglia che ricopre la farcitura... sempre buona sia come piatto unico che come antipasto.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare