La quiche di broccoli, wurstel e mozzarella è un piatto completo, rustico quanto basta che piace anche ai bambini.
Categoria: Torte Salate
Lessare per 6 minuti dal bollore le cimette di broccolo.
In una padella con 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio schiacciato Saltare velocemente le cimette ed eliminare l'aglio.
Intanto in una ciotola sbattere le uova con il philadelphia, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e macinare il pepe.
Aggiungere la mozzarella a dadini e i dischetti di wurstel.
Unire le cimette di broccolo e mescolare . In un teglia foderata di carta forno sistemare un rotolo di sfoglia.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e versare la farcia preparata.
Livellare e spolverare di parmigiano grattugiato.
Arrotolare I bordi e infornare a 200° per 30 minuti. Servire tiepida.
Si può sostituire con tocchetti di salsiccia il wurstel saltandolo in padella con i broccoli.
Barbera d'Asti doc.
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