Quiche di broccoli, wurstel e mozzarella

La quiche di broccoli, wurstel e mozzarella è un piatto completo, rustico quanto basta che piace anche ai bambini.

Categoria: Torte Salate

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Su un totale di voti: 10
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia
uovo 3 uova
philadelphia 80 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
mozzarella 120 g di mozzarella fiordilatte
tacchino 4 wurstel di pollo e tacchino tagliati a dischetti
broccolo 1 broccolo diviso in cimette
aglio 1 spicchio d'aglio
sale e pepe sale e pepe nero q.b.
olio 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
parmigiano parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Lessare per 6 minuti dal bollore le cimette di broccolo.  
In una padella con 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio schiacciato  Saltare velocemente le cimette ed eliminare l'aglio.
Intanto in una ciotola sbattere le uova con il philadelphia, 2 cucchiai di parmigiano  grattugiato,  un pizzico di sale e macinare il pepe.  
Aggiungere la mozzarella a dadini e i dischetti di wurstel.  
Unire le cimette di broccolo e mescolare . In un teglia foderata di carta forno sistemare un rotolo di sfoglia.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e versare la farcia preparata.  
Livellare e spolverare di parmigiano grattugiato.  
Arrotolare I bordi e infornare a 200° per 30 minuti. Servire tiepida.  

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    Consigli e Varianti

    Si può sostituire con tocchetti di salsiccia il wurstel saltandolo in padella con i broccoli.

    Vino da abbinare

    Barbera d'Asti doc.

    La video ricetta del giorno    

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