Rigatoni ai 2 formaggi

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  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pasta 400 g di pasta formato rigatoni
burro 20 g di burro
100 g di emmenthal a cubetti-df 100 g di emmenthal a cubetti
fontina 80 g di Toma o fontina valdostana a cubettini
panna 200 ml di panna a base vegetale
sale q.b. sale
pepe pepe bianco
parmigiano 1 cucchiaio di parmigiano o grana grattugiato
noce moscata un pizzico di noce moscata

Preparazione

Mentre cuociono in acqua bollente salata i rigatoni,
in un padella a bordi alti o salta pasta,
sciogliere il burro e i formaggi a cubetti a fuoco molto basso. Unire la panna, la noce moscata, una macinata di pepe e regolare di sale.
Versare nella padella la pasta scolata al dente, mescolare aggiungendo il parmigiano grattugiato, saltare pochi istanti e servire spolverando di parmigiano grattugiato a piacere.

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