Tonno al pepe scottato alla piastra

3,8/5 Vota
Su un totale di voti: 5
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits: Carola Leardi

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Un ricco secondo di pesce a base di tonno fresco molto semplice!
Un buon piatto di pesce adatto a chi deve seguire una dieta.
Leggi altre 3 ricette con il tonno fresco.

Categoria: Ricette di Pesce

filetto di tonno 4-5 fette di filetto di tonno fresco
finocchio 1 finocchio tagliato a fettine sottili
gin 200 g di son gino
cipolla 1 cipolla rossa
olio q.b. olio extravergine d'oliva
pepe pepe mix creolosale

Preparazione

Macinare abbondantemente il pepe in un piatto e passare le fette di tonno su ogni lato.
In una insalatiera raccogliere il songino, il finocchio affettato e la cipolla affettata fine.
Macinare il pepe, regolare di sale e condire con una vinaigrette di olio e aceto balsamico.
Scottare sulla piastra calda il tonno 2 minuti su entrambi i lati (l'interno dovrebbe restare crudo).
Unire un pizzico di sale e servire con l'insalata preparata.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 3.8

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Cena leggera.

    Vino da abbinare

    Cortese del Piemonte doc.