Filetto di tonno agli agrumi
4,3/5
Vota
Su un totale di voti: 24
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits: Carola Leardi
Presentazione
Il filetto di tonno agli agrumi è un secondo tanto semplice quanto leggero.
Adatto anche per chi segue una dieta è un piatto vagamente orientale che serve nel suo ristorante una mia amica chef.
Categoria: Ricette di Pesce
Preparazione
Come fare il Filetto di tonno agli agrumi
Spremere gli agrumi e grattugiare la scorza evitando la parte bianca che risulterebbe molto amara.
Con un pennello ungere leggermente i filetti di tonno e, scaldata una padella antiaderente, scottare i filetti pochi minuti per parte.
Regolare di sale, aggiungere un pizzico di zenzero e macinare il pepe.
Bagnare con il succo di agrumi, unire le scorzette e cuocere pochi minuti.
Aggiungere le olive, quindi servire con il sughetto che si è creato decorando con ciuffi di prezzemolo riccio. Servire accompagnando con insalata mista.
Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.