Il filetto di tonno agli agrumi è un secondo tanto semplice quanto leggero.
Adatto anche per chi segue una dieta è un piatto vagamente orientale che serve nel suo ristorante una mia amica chef.
Categoria: Ricette di Pesce
Spremere gli agrumi e grattugiare la scorza evitando la parte bianca che risulterebbe molto amara.
Con un pennello ungere leggermente i filetti di tonno e, scaldata una padella antiaderente, scottare i filetti pochi minuti per parte.
Regolare di sale, aggiungere un pizzico di zenzero e macinare il pepe.
Bagnare con il succo di agrumi, unire le scorzette e cuocere pochi minuti.
Aggiungere le olive, quindi servire con il sughetto che si è creato decorando con ciuffi di prezzemolo riccio. Servire accompagnando con insalata mista.
Ottimo per una cena tra amici... sorprenderà.
Erbaluce di Caluso doc molto fresco.
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lunedì 13 gennaio 2020
Il tempo di cottura totale?
ha scritto: lunedì 13 gennaio 2020
Ciao Aurella, dipende dallo spessore delle fette. 3-5 minuti dovrebbero bastare.