Un tiramisù fresco e con meno calorie grazie alla ricotta che sostituisce il mascarpone.
Questo dolce è più buono il giorno dopo e si conserva in frigorifero.
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Categoria: Dolci al cucchiaio
Per prima cosa preparare il caffè, quando è pronto versarlo in un piatto fondo e aggiungere un cucchiaio di zucchero.
Procedere poi con la crema alla ricotta: montare i tuorli con due cucchiai di zucchero finchè diventano belli spumosi, aggiungere la ricotta e mescolare ancora.
A parte montare la panna e aggiungerla al composto di uova molto delicatamente dal basso verso l'alto.
A questo punto procedere a strati: Pavesini bagnati nel caffè e crema con una spolverata di cacao.
Terminare con uno strto di crema e una spolverata di cacao.
Per tutte le occasioni.
Moscato, oppure un Fiori d'arancio.
Amanti del Tiramisù, questa ricetta è di mia invenzione e riduce di molto le calorie.
La video ricetta del giorno
Charlotte Rodoni
martedì 29 ottobre 2019
La ricetta e ottima e pure il tiramisù e ottimo