Tiramisù alla ricotta
4,7/5
Vota
Su un totale di voti: 66
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Preparazione
Per prima cosa preparare il caffè, quando è pronto versarlo in un piatto fondo e aggiungere un cucchiaio di zucchero.
Procedere poi con la crema alla ricotta: montare i tuorli con due cucchiai di zucchero finchè diventano belli spumosi, aggiungere la ricotta e mescolare ancora.
A parte montare la panna e aggiungerla al composto di uova molto delicatamente dal basso verso l'alto.
A questo punto procedere a strati: Pavesini bagnati nel caffè e crema con una spolverata di cacao.
Terminare con uno strto di crema e una spolverata di cacao.
Curiosità
Amanti del Tiramisù, questa ricetta è di mia invenzione e riduce di molto le calorie.
Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.