Pennette al salmone e brandy

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pennette al salmone e brandy
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una diversa, elegante e sfiziosa pasta al salmone affumicato.

Categoria: Primi

penne 400 g di pasta formato pennette
cipolla 1 cipolla dorata tritata
salmone affumicato 150 g di salmone affumicato ridotto a tocchetti
burro 30 g di burro
brandy 1 bicchierino di brandy
erba cipollina q.b. erba cipollina tritata
panna 200 ml di panna a base vegetale
zafferano 1 bustina di zafferano
sale q.b. sale
pepe pepe

Preparazione

In una padella sgiogliere il burro e soffriggere la cipolla, unire il salmone e scottarlo pochi minuti.
Sfumare con il brandy, lasciare evaporare e abbassare la fiamma.
Cuocere a fuoco dolce aggiungendo la panna, lo zafferano e una macinata di pepe.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella.
Saltare pochi istanti
e servire con una spolverata di erba cipollina.

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    Un vino bianco molto fresco... Favorita delle Langhe.

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    La pasta al salmone è una delle mie preferite... in tutte le versioni! Un amico chef ne prepara una molto particolare, con la trota salmonata affumicata... una meraviglia, da provare!

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