Tagliatelle alla trota affumicata

4,1/5 Vota
Su un totale di voti: 32
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits: Carola Leardi

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Una versione molto elegante della pasta al salmone: sfiziosa, adatta alle Feste o per una cenetta romantica!

Categoria: Primi

150 g di trota salmonata affumicata (a tocchetti) 150 g di trota salmonata affumicata (a tocchetti)
scalogno 1 scalogno tritato
vodka 1 bicchierino di vodka liscia
olio q.b. olio extravergine d'oliva
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato fresco
sale e pepe q.b. sale e pepe bianco
tagliatelle 400 g di tagliatelle
philadelphia 100 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia

Preparazione

Come preparare le Tagliatelle alla trota affumicata

Mentre cuociono in abbondante acqua salata le tagliatelle, in una padella a bordi alti soffriggere lo scalogno, aggiungere i tocchetti di trota affumicata, sfumare con la vodka e lasciare evaporare.

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella.

Mescolare unendo il formaggio cremoso, una generosa spolverata di prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Quindi servire.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 32, Media voti: 4.1

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Per una cena romantica.

    Vino da abbinare

    Prosecco di Valdobbiadene doc freschissimo.

    Curiosità

    Veloce... elegante... semplicemente gustoso!

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche