Le penne alla vodka con salsiccia e Philadelphia sono una rielaborazione di un piatto molto conosciuto... un revival anni '80!
Ho rielaborato la ricetta di una chef amica in Toscana.
Categoria: Primi
Rosolare in una padella a bordi alti lo scalogno tritato con 2 cucchiai d'olio.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata d rosolarla per pochi minuti.
Versare il bicchierino di Vodka in cui si è sciolto un cucchiaino di peperoncino in polvere.
Lasciare evaporare bene e aggiungere la passata di pomodoro.
Regolare di sale e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
Unire il Philadelphia, mescolare, spolverare con il cucchiaio
di prezzemolo e terminare la cottura.
Versare nella padella con il condimento la pasta, cotta in abbondante acqua bollente salata e scolata al dente.
Spolverare di parmigiano, mescolare, saltare pochi minuti e servire subito.
Consiglio questa ricetta per una cena tra amici.
Fresa d'Asti doc.
La video ricetta del giorno
LAURA CICARE'
venerdì 19 ottobre 2018
pennette vodka salsiccia e philadelphia
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 19 ottobre 2018
In che senso?